国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:zxc vbn...

共享汽车来呼和浩特了!快看在哪能租上?

好消息

共享汽车

来呼和浩特了

在哪?快跟小编走 >>>

先看看"小哥出行"共享汽车长什么样?

据"小哥出行"的工作人员介绍,目前呼和浩特已经投放了100辆共享汽车了,车型均为奇瑞eQ。

哇!这就是传说中的共享汽车啊~

在哪能租上共享汽车

据了解,目前呼市已有7个站点投入使用了!

(小哥出行提供)

P

大学生创业园站点

P

东方银座站点

P

东岸国际马康克洛酒庄站点

P

内蒙古自治区发改委站点

P

中国民生银行站点

P

敕勒川绿地小学站点

共享汽车已被租走了!

P

滨水新村南门站点

共享汽车已被租走了!

如何租还共享汽车

租车

先下载小哥出行APP

第一步,登录注册

可直接使用手机号快速注册

第二步,完成身份认证

上传身份证和驾驶证照片

第三步,找车并确认租用

找到有车站点选择车辆,并确认租用

第四步,确认订单并支付押金

确认车辆去玩位置,java socket 框架_最强资讯网并完成违章押金支付

第五步,取车

到达去车站点自助取车,并javascript获取节点_最强资讯网确认车辆状况

第六步,还车

将车ios10下载好了安装不了_最强资讯网自主还到正确位置,并锁好车辆,带好自身物品

第七步,费用结算

按实际用车费用进行支付完成支付后,订单结束

注:租车押金可在订单结束后提现,会在十五个工作日后退还,如出现违章等情况flash新版下载_最强资讯网还需请您配合。

还车

车要还到合法停车位哦~

"小哥出行"目前支持原站还车模式和站点还车模式,以下对这两种还车模式做出详细的介绍:

1. 原站还车模式

当用户租用原站还车模式车辆时,在下单时,会自动选择取车站点作为还车站点,还车时需要将车辆归还到取车位置,不允许在其它地方进行还车操作。

2.站点还车模式

当用户租用原站还车模式车辆时,在下单时,需要选择一个站点作为还车站点,还车时需要将车辆归还到选择的还车站点位置,不允许在其它地方进行还车操作,但在还车前,可对还车站点进行更改操作。

共享汽车怎么收费

1、每个订单付费是按时长费和里程费之和。

2、时长费按分钟计价,一小时起租。

3、里程费按照实际用车里程计算。从启动车辆开始到停车还车结束。

4、节假日/周末用车和平时价格一致。如有特别变动,请注意查看平台临时通知。

5、促销活动期间,用车价格以APP上显示价格为准。

了解了这么多

再来看看内蒙古首批共享汽车的靓照

共享汽车新unity的ui界面不显示_最强资讯网

交通部和住建部8日联合发布的《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)中明确,鼓励分时租赁(俗称汽车共享)发展,鼓励分时租赁经营者采用信用模式代替押金管理,为推动"viper4android fx官网_最强资讯网随取随还"探索城市路内停车费优惠等措施。

新规定有2个亮点

1> 落实实名制查验制

为保障租赁车辆安全性能和用户合法权益,《指导意见》提出了规范租赁车辆管理、落实实名制查验制度等要求。

2> 鼓励新能源车分时租赁

为鼓励分时租赁新业态发展,《指导意见》提出,要考虑分时租赁非集约化出行的特点,合理确定分时租赁在城市综合交通体系中的定位,研究建立与公众出行需求、城市道路资源、停车资源等相适应的车辆投放机制。鼓励使用新能源车辆开展分时租赁。

来源:人民日报、工人日报、青城范儿

当前文章:http://www.liuzziangelonicheese.com/20180322/2d741_12590.html

发布时间:2018-04-27 00:00:00

jquery获取display:block的块  dreamweaver时间代码  ios线刷好还是升级好  win10 pe uefi  ideapad510与ideapad510isk  php array 指定字段排序  易语言可以盗号吗  苹果4ios7降级教程  python 转义字符 引号  android音乐播放器教程  linux 有没有安装make  brophp 分析  jquery分页插件有哪些  手机显示进程com.android.phone已停止运行  ios8关闭验证没有  



http://www.i4telaviv.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.jkvreal.comhttp://dhrheo.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.aida9.cnhttp://www.beaje.ushttp://www.bubbletown.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.ccgyzh.comhttp://www.realface.cnhttp://www.imchinese.com.cnhttp://www.tjsxx.com.cnhttp://www.sytyt.cnhttp://www.huigui.net.cnhttp://www.521.fj.cnhttp://www.neppc.com.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.hkgfq.cnhttp://www.45mm.cnhttp://www.o44.com.cnhttp://soat.com.cnhttp://kanbujiandemao.cnhttp://c5366.cnhttp://yjjsw.gov.cnhttp://gpbdw.cnhttp://qhxfc.cnhttp://qdbls.cnhttp://1288m.cnhttp://dkla.com.cnhttp://cnytjj.cnhttp://szgbwj.cnhttp://umachina.cnhttp://baidu0.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://jiao.sh.cnhttp://dabaow.cnhttp://weiboinfo.cnhttp://gdhuamei.cnhttp://www.521.fj.cnhttp://dabaow.cn